月子里宝宝睡觉不稳?

月子里宝宝睡觉不稳?是不是每个宝宝晚上睡觉都要醒来哭个两三次啊?

全部回答

月子里宝宝睡觉不安稳宝宝可能是没有安全感的妈妈可以试试抓着宝宝的手睡觉试试的。

你好,这个是因为宝宝刚出生的时候神经系统还没有完全的发育好,所以就会出现经常性的惊醒

只有这个时候才得睡不好的话也可能是给她穿的太厚了。或者是没有吃饱的亲。

你好,在月子里面的小宝宝睡觉不太安稳是正常的情况,你这个时候应该要多哄一哄宝宝。

你好,宝宝晚上睡觉不踏实,月子里是很正常的,因为要起来给宝宝喂奶,宝宝饿了