刚满月的宝宝这两天睡觉隔几分钟就伸一次懒腰然后满脸通红?

刚满月的宝宝这两天睡觉隔几分钟就伸一次懒腰然后满脸通红,是怎么回事?

全部回答

我们这边老人说是挣长,就是宝宝长得快,我家宝宝小时候就是这样的,既然有老人这样的说法,肯定从古至今的宝宝都是这样的,没一点问题,放心好了!祝宝宝健康快乐的长大,祝妈妈越来越漂亮!

这是正常的啊,新生儿基本就是这样的状态的啊,不需要指望他可以很好的睡觉的啊,不可能的啊,前三个月基本你就是没有好日子的啊,习惯就好的啊~

宝宝小的时候都是会这样的,我儿子也是的,宝宝这是在伸展筋骨长个子的,没事的,大概等宝宝满月之后就会好了的,正常现象