一岁宝宝晚上睡觉爱哭怎么办?

 一岁宝宝晚上睡觉爱哭怎么办?但是抱起来让她睡在身上很快又静了。

全部回答

现在宝宝晚上睡觉爱哭,嗯是不是因为身体哪里不舒服引起的,那你还是要多抱抱宝宝哄哄她。

你好一岁宝宝晚上睡觉的时候爱哭这种的话,可能是宝宝做梦的害怕。

一般这种情况她如果出现这种症状的话可以选择平时注意给他选择补充一些补钙产品来帮助,改善睡眠的质量

狠可能是白天玩的太兴奋导致的,也可能缺钙引起的,可以多带宝宝晒晒太阳,喝三精葡萄酸钙口服液。

寶妈,你好,这个就是小宝宝没有安全感,或者是以前抱着睡觉抱习惯了,小宝宝睡着时,妈妈可以用两个枕头靠在宝宝身边