亲们是怎么清洗奶瓶的?

亲们是怎么清洗奶瓶的?? 大家都是怎么清洗奶瓶的呢?? 我一直用的玻璃奶瓶,昨天刚买的塑料奶瓶,一.二天消毒一次,先把奶瓶用奶瓶清洁液清洗干净,然后用沸水煮,先煮奶瓶,时间长一点,奶瓶捞起来后再把奶嘴.盖子什么的放在沸水里稍微煮一下,这样可以吗??但是听说奶瓶清洁液不是很好,怕有残留,但每次我都清洗好几遍...塑料奶瓶跟玻璃奶瓶的消毒方法是一样么?奶瓶消毒锅也买了,还没用过一次...

全部回答

那个盖子不能放在锅里煮吧,我没有煮过盖子,每次都是煮奶瓶和奶嘴。我也没有用过清洁液,盖子中可能有残留的奶液,我用小牙刷来清理,简单快捷呵呵。