宝宝几个月长牙 宝宝几个月长?

宝宝几个月长牙 宝宝几个月长牙

全部回答

亲,每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以长牙的顺序 快慢 早晚都是不同的,一般来讲,宝宝是在六个月到十个月之间出牙的,但出牙早的有三个月出牙的,出牙晚的有一岁才出的,只要一岁之前出牙就是正常的,亲不用太担心了。

长牙有快有慢的, 不用跟别人的宝宝比较。 像我家宝宝就是6个月开始长牙的。

难 说,3个月我带小宝去妇幼体验,一个妈妈给我看,她女儿生下来就长了一颗牙

长牙的问题不好说。理论上将孩子在1岁半都基本能张齐但长的时间因人而因,有的宝宝出生就带一个牙,有3.5个月出牙的,也有1岁多出的。都正常的。

4-10个月都正常。