宝宝几个月长牙 宝宝几个月长?

宝宝几个月长牙 宝宝几个月长牙

全部回答

我家宝6个月时开始发牙,10个月的时候牙才长出来,1生日时才长了4颗牙。一般应该4-6个月发牙吧!,各家的宝宝发牙情况都不一样,有早有晚。

宝宝长出第一颗牙是在4个月到一岁之间

  我家宝贝9个多月开始长的牙齿 婴儿的第一颗牙出现早晚不同,一般是4—12个月之间出来都算正常。如果1岁时还未长牙,只要其他发育都正常,也不必太担心,只有极个别情况是由于代谢紊乱而出牙迟,但通常这不会只表现在牙齿上,也会在其他方面表现出来。
   6—12个月:长出四颗前牙(中间的门牙); 9—16个月:再长出四颗边上的门牙; 13—19个月:长出四颗前乳磨牙; 16—23个月:长出四颗尖牙(犬齿); 23—33个月:长出四颗后乳磨牙。