小宝一般都是几个月开始长牙的呢?

 小宝一般都是几个月开始长牙的呢?小宝长牙的时候要特别注意些怎样的样的事情?

全部回答

你好宝宝长牙没有一定的,不过在一周岁内长牙这都属于正常在长牙期间最好给宝宝多吃一些含钙的食物。

你好,老人常说七坐八爬九生牙,一般情况下小宝宝九个月就开始长牙。但是现在有很多小宝宝从四个月左右就开始长了,也有的小宝宝要十个月左右

小宝宝,有的可能会出,要走一些,有的可能会出,要玩出要走的话有可能在四五个月的时候就会出牙有的,有可能要等到一周岁的时候才会蛀牙的宝宝在出牙的时候可能会牙床子不舒服,这时候可以给他吃磨牙棒

我家宝宝17个月的时候,看着张扬那个时候宝宝,特别的爱流口水。

你好.一般的宝宝在4个月左右就开始长牙了.如果宝宝总流唾液.嘴角下边都是湿湿的是说明宝宝在长牙.长牙不要给宝宝总吃糖.勤更换宝宝口水巾