谁做主申请人, 新西兰签证求助?

   新西兰签证求助---谁做主申请人,各位大神,我和我老婆刚结婚准备去新西兰度蜜月,现在申请签证有点疑问,请大家帮忙出出主意。 我和我老婆准备提交一份申请,大家帮忙看看谁做主申请人好点,两个人的条件如下。 我:         今年三月跳槽到现在这家公司,公司是业内知名的信息安全方面的美国企业在中国的研发中心,职位是工程师,年薪是150000左右,但就是今年3月才入职,时间有点短,公司可以提供工作证明和营业执照复印件    我护照上有两个申根签,但是有一次澳大利亚拒签记录(12年3月的,没有盖拒签章),当时准备和同事去玩被拒签,当时拒签的原因是目的不明确    我自己的工资卡上现在没什么余额了(刚结婚,都花光了),但是另外一张卡上有1万块的余额,一年前上账的,另外我可以马上从我妈的卡上(结婚收的礼钱,暂时存我妈卡上的)转 5W 过来。
      我信用卡可以提供纸质对账单,额度7万5,有房产一套,有房产证,车一辆。 我老婆:    著名的水果公司上班,入职一年多了,年薪没我高,公司可以提供在职证明   护照白本   工资卡余额有5w多,其中3W多是逐渐累积起来的(我上缴的部分工资),有两万是刚取的公积金。
  信用卡电子账单,额度1W7   房一套,没有房产证,只有购房合同和贷款合同 另外两个人都能提供的:   户口簿复印件,往返机票(已付款)行程单,结婚证。

全部回答

从你妈卡上多转点过来,你做主申请人 写个说明信说是度蜜月,看到姚晨代言皇后镇很美巴拉巴拉。。。 我感觉新西兰还挺重视信用卡额度,好奇怪啊