巴西龟能用热水养吗?

全部回答

    明确告诉你不行。首先是巴西龟在15℃的时候会进入冬眠,高于15度就开始摄食。而且热过的水里面是没有氧气的。 巴西龟冬季管理要求:时间大约在11月中旬-3月底。这时是龟的冬眠期。
  龟已经完全停止进食。龟的冬眠期并不是一直在睡觉。龟也是有活动的。这个时期应注意: 一是可把龟缸搬到室内,放在有1-2小时阳光照射的地方,阳光可杀菌,又可补充钙质。  只要这样做了,冬天一般是没什么病的, 注意室温保持在零度以上,就能安全过冬了。
   二是冬眠时也不能离开水,否则就会生病,失水而死的。应把龟放在有水的缸中过冬,水不要太多,水放到龟背即可,还可在缸里面放一块方形砖或石块。龟要晒阳光时可以爬在上面。千万注意水不可被冰冻结,否则,巴西龟会被冻死的。

     三是进入冬眠期,室温不宜太高,0-10度最适宜,这样龟就不太活动,减少消耗体能。如果温度太高,龟一直在爬动,大量消耗体能,对龟是不利的。 四是要经常检查观察了解龟的冬眠情况,出现问题也好及时处理解决。

最适合的是在25度啊...还要个它吃专门的饲料啊...千万不要忘记了啊

·····不能哦···你要煮熟它啊·· 如果回答对你有帮助, 请点好评,谢谢