巴西龟吃什么 要放在水里养吗

全部回答

    我养了两只巴西龟,已经两年了,从一个打火机大小长到CD盒大小了。当时养乌龟时,讨教过专家。养乌龟最好养一对,而且不要太小的,太小难养,容易生软壳症。乌龟不大喜欢晒太阳,它喜欢朝阴凉处跑,但你还是要让它晒一会儿。
  时间不要长。缸里的水深浅正好在它的脚和龟壳之间,盖住它的脚就成,不要超出龟壳。  而且最好在缸里放几颗鹅卵石,厚度要超出水面的。这样小龟龟如觉得湿的话,可以爬上去晾干一下。

  最好买现成的龟食给它吃,这样一方面省得麻烦,一方面龟食里基本上什么营养都有了。现在乌龟刚从冬眠中苏醒过来,它现在基本上还不大要吃东西。乌龟小的话更加要少。水要勤换,基本上三天就换一下。  自来水也成的。

它可以吃面包虫!

巴西龟吃新鲜的肉、小鱼、小虾就可以了,也可以喂龟粮,大的龟会吃蔬菜的,平时养在水里,但水位不用太高,刚好到龟背就行了,如果缸内没有过滤器,最好每天换水,因为水不干净会易得病的,每天晒半个小时的太阳,养龟除了有爱心还要有耐心的。

喂小鱼苗就行,十二一斤,鱼市有卖的

小龟喂面包虫吃,也可买专门的饲料,大一点的就喂鱼虾,夏天时可喂一些水果。动物肉尽量少喂或不喂。 在养龟的缸里放少量水即可。