美赞臣的奶粉怎么样?

美赞臣的奶粉怎么样

全部回答

只要是适合宝宝的就可以,可以选一些不上火,刺激小的奶粉。口味淡淡的,类似母乳,这种的对宝宝的肠胃刺激小,宝宝更容易接受。还可以选一些添加益生元成分的,宝宝不上火不便秘。

还可以,只要宝宝爱喝就好。

据我妇幼保健院的朋友说,美赞成的奶粉比较好,虽然医院都倡导母乳,但是难免有些妈妈奶水不足或者断奶后需要奶粉来帮助宝宝补充营养。。有可能的话去买港版奶粉喽,更放心。。想买港版奶粉可以找我,我可以帮你去香港买哦。。当然你自己有亲戚朋友帮你买也行,这样你也更放心。。