搜索
爱问首页 爱问商城

雅培奶粉好还是美赞臣奶粉好呢?

我的宝宝快要断母乳了。正在选择奶粉,不知道雅培奶粉好还是美赞臣奶粉好,听说这2个大品牌都不错~请妈妈们给点意见哦~谢谢!

6个回答

我家孩子两岁了,美赞成惠氏雅培都喝过。我觉得还是要看孩子个人的口味和吸收情况。我宝宝一岁前都喝美赞成还感觉不错,但三阶段的时候就是因为口味太甜香精较重,所以她就不爱喝了每次只喝一点,后来我们就改为惠氏,好象还可以,没什么不良反应也喝得比较多,但后来看了一下资料说的是每种奶粉有每种奶粉的侧重点,有的是增加DHA,有的在另一方面又胜过其他,所以我们在用了...全部

我家孩子两岁了,美赞成惠氏雅培都喝过。我觉得还是要看孩子个人的口味和吸收情况。我宝宝一岁前都喝美赞成还感觉不错,但三阶段的时候就是因为口味太甜香精较重,所以她就不爱喝了每次只喝一点,后来我们就改为惠氏,好象还可以,没什么不良反应也喝得比较多,但后来看了一下资料说的是每种奶粉有每种奶粉的侧重点,有的是增加DHA,有的在另一方面又胜过其他,所以我们在用了一长段惠氏后,又改吃了雅培,觉得雅培的口味不太甜,但这样对牙齿比较好,所以现在一直在吃它。
    反正我觉得根据个人情况,应该说这几种牌子都不错,可以先试试其中一种,如果宝宝喝得多身体也长得好就用它。如果不行就可以换换看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿了1岁了,喝雅培,还不错!中间听人说惠氏好喝了一个月,网上报光惠氏妈妈奶粉后,又听说惠氏以前还出现过奶源有问题,以后我们儿了一直牙雅培.

我儿了1岁了,喝雅培,还不错!中间听人说惠氏好喝了一个月,网上报光惠氏妈妈奶粉后,又听说惠氏以前还出现过奶源有问题,以后我们儿了一直牙雅培.收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培比较好,不容易上火。

雅培比较好,不容易上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝之前吃惠氏,但因为太上火宝宝不容易消化,而且也不肯喝水,但换了雅培,宝宝天天都喝水,而且也比较容易消化,我觉得雅培还是挺不错的

我的宝宝之前吃惠氏,但因为太上火宝宝不容易消化,而且也不肯喝水,但换了雅培,宝宝天天都喝水,而且也比较容易消化,我觉得雅培还是挺不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝从出生就喝美赞臣A+,孩子的大便一直很好、身体也好。前段时间孩子不太爱喝奶,还以为是奶粉口味的原因,就买了雅培,想给他换换。结果打开以后,味道可不如美赞臣,而且还特别容易挂瓶! 我家孩子没喝...全部

我家宝宝从出生就喝美赞臣A+,孩子的大便一直很好、身体也好。前段时间孩子不太爱喝奶,还以为是奶粉口味的原因,就买了雅培,想给他换换。结果打开以后,味道可不如美赞臣,而且还特别容易挂瓶! 我家孩子没喝过惠世,因为听同事说那个很稀,别的要是喝120毫升,惠世就要喝150毫升。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得各有各的优点,我的宝宝是吃美赞臣A+奶粉,我觉得还好,它含的是代糖,不太甜,对宝宝的牙齿发育好些,钙质吸收很完整,宝宝每天都有便便,不那么容易上火。

我觉得各有各的优点,我的宝宝是吃美赞臣A+奶粉,我觉得还好,它含的是代糖,不太甜,对宝宝的牙齿发育好些,钙质吸收很完整,宝宝每天都有便便,不那么容易上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多