美赞臣奶粉怎么样啊?

全部回答

还不错的,我家宝宝一段、二段都是喝的美赞臣奶粉,宝宝体重、身高一直都达标的,抵抗力也还可以的。

没有吃过,我家宝宝吃的雀巢的感觉不错

之前听说违规加香兰素真的假的啊~!!!! 现在市场上这些大品牌都有些让人不放心了,还是看看新牌子吧,有个澳大利亚的那个爱怡乐奶粉新牌子,当时也是看是原装进口奶粉才关注的。

我们家吃的就是美赞臣的 不错啊,是美国进口奶粉 就是价格贵了点 孕妇奶粉也不错 本来不想吃饭的 喝了有点胃口了 我们家宝宝一直喝的都是这个

我宝宝也是喝美赞臣奶粉,一直也不错,但最近就说违规"添香"了,搞到我好纠结哦!!