还能吃吗?美赞臣奶粉 大家应该都知道了吧?

美赞臣奶粉 大家应该都知道了吧,美赞臣奶粉事件,麻烦问问妈妈们,还能吃吗?如果不能吃,应该换什么品牌的奶粉更安全,更放心。急!!!!!!!!!!!!!

全部回答

我宝宝用的是贝因美的,还好些.

    这食品安全,真让人揪心,如果担心就拿到退还吧 在奶粉的选择上,没有最好,只有适合。不同的奶粉,不同的宝宝喝完后可能会有不同的适应情况。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。

     Karicare与牛栏这两个牌子的奶粉不错的,是同一家公司的,荷兰的,奶源是比较好的,受污染少,全球销量领先, 吃的人也是很多的,我朋友宝宝就一直吃这个,还不错的。 国内的话,贝因美,惠氏,销量都还可以。

我也是这样想,但去商场都是那么几种奶粉,都不知转什么好了,到时请转什么牌子,能告知一声吗?谢谢

说国内没有事情,可放心喝

我也吃了半年的美赞成咋办,不过的来还没发现事件就换了美素了