给宝宝补钙期间可以吃苹果吗?

给宝宝补钙期间可以吃苹果吗?会不会影响钙的吸收?

全部回答

补钙期间可以吃苹果的呀,这样不会影响钙质吸收的,亲不用担心,平时注意多晒太阳可以促进钙质吸收的,吃苹果可以补充丰富的维生素哦,多吃些苹果很好的。

可以吃苹果。苹果含很多维生素,可以帮助钙的吸收。

补钙期间可以吃苹果的哦,只要两种不同时吃就可以了哦,还有钙和奶不能同时吃的,不吸收的,补钙可以适量补充点鱼肝油,促进钙吸收的。

不吧,没有听说过呀,吃点水果还好呢,补充维生素呀。

我觉得应该可以吧,苹果是维生素c,跟补钙应该没有什么影响啊。就是有一点要提醒宝妈,如果没有明显缺钙的情况,不要太盲目的补充钙质。