还需要顺带说明去另外的国家吗?

求助关于在职证明:办德签,同时还去丹麦瑞典挪威,写在职证明的时候,写给德国大使馆,说明要去德国旅游,还需要顺带说明去另外的国家吗,或者我理解在职证明只要证明了在职情况就行, 其他的国家在行程单体现就可以了。据说德国办事很认真所以不想在这个问题出纰漏,请指导,多谢

全部回答

to your country and other European countries

写德国等申根国比较好.

 在职证明里不需要涉及到哪里玩的信息啊,只要有公司准假从几号到几号,在此期间保留职位等信息即可