可以和实际出行时间不一致吗?

申根签证的工作证明中准假时间,可以和实际出行时间不一致吗?,比如提前或推迟,会有问题吗? 比如准假信里写的是春节期间出行,而实际是一月份或三月份出行。时长都一样,都是15天,只是出行时间不一样。

全部回答

 关键是你如果准假信和行程单都是春节期间的行程,那么签证也是按照这个时间给的,尤其是德签是严格按照你的出行时间给的,一天也不会多给,意大利和法国有时还给你一个月之类的,看你运气了

要看你自己的申根签证给出的时间了

要跟行程单相对的

通常申根签证是根据你申请的时间给的,准假信(其实应该是在职证明)要和你申请的时间一致。实际出行时间可以和申请时间略有出入,但是一定只能在签证的有效期内。

有可能是看行程单的