申根签证中的在职证明有允许某某从几月几号到几月几号去哪里旅游的条目?

申根签证关于在职证明的旅行时间,我想问一下大家,申根签证中的在职证明有允许某某从几月几号到几月几号去哪里旅游的条目。这个时间段是写从上海出发到回到上海的时间还是停留在申根国的时间? 比如我8月1号晚上11点的飞机从上海出发,2号早上到达申根国,10号从申根国回来,11号到上海。 这个时间怎么写? 如果是需要写成1号到11号的话,因为我机票还没订,并且会有2号直飞的航班,这样会造成时间不匹配,不知道要不要紧呢? 谢谢

全部回答

工作证明上面的行程时间是指从出发那天算起的。因此预订机票的时候要留意不要早于申请出发时间,否则成功签出后反而机票可能会需要改签就很麻烦了。

可以写的长一点,确保包含了你的机票往返时间就可以了

尽量写得长一点

写长点,没人对的那么仔细的

在职证明的休息时间和签证的有效时间是两个概念,但休假时间不能短于申请的旅行时间。如果入境是2日,则要从2日开始申请。一般单次申根对有效期卡得蛮紧的,建议申请前对旅行计划要有很明确的打算,机票,住宿都要有安排,指望签证下来再仔细安排机票住宿在申根是行不通的。