请问儿童晚餐食谱大全有哪些啊?

请问儿童晚餐食谱大全有哪些啊?我宝宝胃口不是很好,怎么办啊?

全部回答

孩子食欲不好是缺锌了。现在夏天到了,天气比较炎热,孩子出汗量也不断增多,锌代谢和锌流失都会加快,很容易缺锌,缺锌会造成挑食厌食、不爱吃饭、身体发育不良等健康疾病。饭前吃些新稀宝牌锌硒宝,锌可以使口腔唾液中味觉素含锌量增高,恢复味蕾的敏感度,从而增进食欲。对改善宝宝不爱吃饭有很好的效果,没有负作用。网上销量第一,建议查查

那你可以把饭菜做得可爱一点就得有一点花样,让宝宝看到了以后就有食欲。