牙膏和牙刷的故事是怎样的?

牙膏和牙刷的故事是怎样的?女儿不喜欢刷牙,我想给她讲故事,教教她。

全部回答

有一本德国绘本,叫《牙齿大街的新鲜事》,它的写作方式是三岁以上的孩子都能够明白并且喜欢的,通过读绘本,我家小表弟完全明白不好好刷牙会是什么后果。我阿姨讲故事通常都是现场发挥——“呀,我在这里发现一片菜叶,我估计哈克和迪克(绘本里的两个牙虫兄弟)今天晚上会开一个沙拉晚会。”我家小表弟会很高兴地说,幸亏咱们把它刷掉了。这个你可以讲给你女儿听哦