九个月大的宝宝吃什么样的零食?

九个月大的宝宝吃什么样的零食

全部回答

这么小的宝宝最好不要吃零食,因为宝宝要是习惯了零食,那么以后你要给宝宝吃饭的话就比较困难的,零售含味精很多,吃了也不好的

九个月的宝宝可以吃小面包呀,我宝宝就挺喜欢吃的,不太甜的达利园的,还可以帮助宝宝牙齿发育的,不过零食还是少吃的好,给宝宝多吃水果

我们家九个月的时候就吃点水果,然后嘉宝的泡芙,喜宝的小溶豆,一般也就户外活动的时候会带点,有时也给宝宝吃点面包的。

宝宝目前应该是开始出牙了,可以给宝宝吃点磨牙,但不要太甜的,最好是宝宝吃的那种。其它的可以吃点果泥,小零食就不要给宝宝吃了,里面有防腐剂,对宝宝身体没有好处。

这个时候可以给孩子吃点面包,饼干,小馒头的哦,但是这些都不易吃太多的哦,要多给孩子喝水的了,祝宝宝健康快乐的哦