九个月的宝宝可以吃点什么零食呢?

九个月的宝宝可以吃点什么零食呢

全部回答

9个月的宝宝最好还是不要吃零食哦,不过宝宝真的口痒,可以给他吃杏仁饼,没有颗料的,所以里面没有硬物不怕

最好让孩子少吃零食,吃多了零食就不爱吃饭了,我家宝就是这样的,小时候总喜欢给她买各种各样的吃的,到现在只喜欢吃零食不喜欢吃饭,很麻烦的,从小养成不吃零食的习惯是比较好的

饼干啊,水果啊,都可以咯。但是有些第一次吃的时候注意些,有的可能吃了不舒服,先少吃点。喝点稀饭啊,米粥

可以吃水果和餅乾哦,如果是加工過於精細的東西就最好不要吃的,含糖和添加劑多的食物也是不要吃的哦

我宝宝也快9个月了,给她准备的小零食是旺仔小馒头,还有达利园的盼盼面包。