搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们都给九个月的宝宝吃什么零食 有没有有营养的可以推荐一?

宝妈们都给九个月的宝宝吃什么零食 有没有有营养的可以推荐一下

5个回答

好像就是吃一点旺仔小馒头 之类的,我家宝宝到现在我都没给吃一些零嘴怕影响吃饭

好像就是吃一点旺仔小馒头 之类的,我家宝宝到现在我都没给吃一些零嘴怕影响吃饭收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝九个月 ,这时候可以吃的零食是比较多的,如面包,馒头,磨牙饼干,水果泥,菜泥,鱼泥,动物肝泥,都可以在宝宝两餐之间当作点心来吃的。

宝宝九个月 ,这时候可以吃的零食是比较多的,如面包,馒头,磨牙饼干,水果泥,菜泥,鱼泥,动物肝泥,都可以在宝宝两餐之间当作点心来吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉啊,水果,米粉,汤水之内的。

米粉啊,水果,米粉,汤水之内的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,给宝宝买点软的面包,手指饼干,还有磨牙棒也可以的。这时期宝宝看大人吃东西都喜欢吃的,可以让宝宝尝尝味道的。

亲,给宝宝买点软的面包,手指饼干,还有磨牙棒也可以的。这时期宝宝看大人吃东西都喜欢吃的,可以让宝宝尝尝味道的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

水果,饼干、馒头、面包等,已经可以吃很多东西了。

水果,饼干、馒头、面包等,已经可以吃很多东西了。收起

0 0
收起 提交
加载更多