我安排了一下自己吴哥窟的行程希望请有经验的驴友帮忙看看我的行程是否合理如果不够好怎么安排比较好第一天?

吴哥窟行程是否合理,我安排了一下自己吴哥窟的行程希望请有经验的驴友帮忙看看我的行程是否合理如果不够好怎么安排比较好第一天:巴戎寺--通王城--巴本寺---皇家围地和古皇宫---战象平台---癞王平台---胜利门--托玛侬神庙--周萨神庙--胶寺--塔布隆寺---巴肯山 第二天:吴哥寺---女王宫---崩密列--罗洛寺群 第三天:豆蔻寺--斑黛喀蒂寺---皇家浴池--东梅奔寺---涅槃宫---圣剑寺 第四天:荔枝山

全部回答

吴哥窟有大圈、小圈和外圈三条路线,司机都知道的,很成熟了。

    第一天:巴戎寺--通王城--巴本寺---皇家围地和古皇宫---战象平台---癞王平台---胜利门--托玛侬神庙--周萨神庙--茶胶寺--塔布隆寺---巴肯山 第二天:吴哥寺---女王宫---崩密列--罗洛寺群 第三天:豆蔻寺--斑黛喀蒂寺---皇家浴池--东梅奔寺---涅槃宫---圣剑寺 第四天:荔枝山 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 刚帮一个妹妹解答完。
    要改的是吴哥寺挪到第三天的最开始,另外豆蔻到圣剑的行程反过来比较好。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 你的行程问题不大,小圈不要以为好大的地方好多的景点就怕逛不完。
    1。小圈基本司机把你拉进城就去停车场休息了。巴戎寺和巴方寺两个好好转转基本上午就结束了。其他的战象啊癞王啊,就在路边上出了胜利之门托马和周萨也是在路两边都是路过一下就可以转完了。
  这有一个问题,往前的桥我们去的时候是断路的,要从南门要出去向东去茶胶寺和塔布隆寺,回来在到巴肯山看日落,这里时间上要注意一下。  2。大圈的话,吴哥寺可能要半天了,圣剑、斑黛、豆蔻我比较推荐,其他的基本路过一下为主,都不是太值得费时间的景点。
  3。外圈,女王宫和崩密列是必去的,两个地方不在一个方向,所以来回路上费些时间。有时间可以去罗洛寺群和洞里萨湖,没时间可以忽略。4。荔枝山我没去,但是来回路途较远,建议一天就安排这一个景点比较合适。
    因为还要爬山,回来再去别的景点可能够呛。