请问吴哥一天Tutu小圈?

请问吴哥一天Tutu小圈,一天Car大圈加女王宫可以么?,请问一天Tutu小圈,一天Car大圈加女王宫可以么?大概多少钱? 有9月10、11号游吴哥的亲么?我们两口子求搭伙!QQ59755251

全部回答

有点赶啊,女王宫稍微远点。很喜欢崩密列,建议安排一天女王宫+崩密列。

吴哥反正就是大圈小圈外圈。大圈我之前的行程是:日出Sras Srang皇家浴池----Kbal Spean高布斯滨----banteay srey女王宫----banteay  samre班蒂色玛寺---east mebon东梅奔---ta som塔逊---Neak peah龙蟠水池 ---preah  Khan圣剑寺---日落比粒寺Pre Rup 一天搞定没压力哦!