请看下这样安排合理不?

   暹粒吴哥窟行程,请看下这样安排合理不?,我在某宝上订的包车,两天tuktuk一天汽车,店家的默认行程是:第一天小圈:老市场买裤子和鞋(这是我自己加的,因为没带长裤来怕寺庙不让进)-吴哥城-吴哥通南门-巴戎庙-巴方寺-空中宫殿-皇宫-斗象台-癞王台-周萨神庙-托玛侬神庙-茶胶寺-塔普伦-巴肯山日落第二天大圈:小吴哥日出-皇家浴池-豆蔻寺-班黛喀蒂寺-东梅奔-塔逊将军庙-龙蟠水池-圣剑寺-比粒寺-小吴哥-看演出吴哥的微笑第三天外圈:女王宫-崩密列-罗洛斯群(罗雷寺,神牛寺,巴孔寺)-洞里萨湖1,请问大神,这样的行程合理吗。
  不合理的话我可以跟司机提出修改要求,请大神给点建议。2,另外,请问老市场早上几点开门?能买到漂亮的长裤长裙和适于逛吴哥窟的鞋子吗?我只带了人字拖,这三天能穿吗?3,第四天还有一整个白天在暹粒,晚上六点半坐飞机去胡志明市。请问这一天适合安排什么活动呢?感谢!。

全部回答

你的安排太满了,很累的。那里气温高,走走就出汗。最好避开中午游玩。而且有些庙要爬上爬下,会体力不支的,最好安排四天。可以看我的柬埔寨行程,如果有需要的话。另外建议不要多带水,玩好一个庙,累了渴了就买椰子,3000瑞尔,也就5元人民币左右。一般店家都愿意。椰子不仅解渴,还帮助恢复体力。