有没有TX帮忙看看行程呀?

   8月上旬出发去柬埔寨,有没有TX帮忙看看行程呀?,已经和当地的司机联系了,由于是第一次全自助的出国旅游,而且是两个女生一起走,所以比较小心。 因为担心英文不是最好,最后找了网上推荐的在吴哥的华人司机江文益先生,初步做好了行程,江先生回复我略修改一下,并报了价格,请TDJM们帮忙一起参考一下,谢谢! 行程如下: 建议行程及报价:  8月8日: = 5$  Mekong Express(湄公快线7:30/8-15:00)――tuktuk接到GH――买吴哥窟三日门票――Bakeng sunset(巴肯山日落)  8月9日: = 日出2$+10$=12$  Angkor Wat sunrise(吴哥窟,日出)——South Gate(大吴哥南门)——Bayon(巴戎寺)——Baphuon(巴方寺)——Prasats suor prat(12生肖塔)――Phimeanakas(空中宫殿) ——Terrace of the Leper King (癞王平台)——Terrace of the Elephants(战象平台)——Tep Pranam(提琶南)——Preah Palilay(普拉巴利奈)——Chao Say Thevoda (周萨神庙)——Thommanon (托玛侬神庙)——Ta Prohm (塔布茏寺)——Ta Keo (茶胶寺)——Prasat Kravan (豆蔻寺)――Spean Thma(近神庙石桥)  8月10日: = 日出2$+25$=27$  Sras Srang sunrise(皇家浴池,日出)——Banteay Kdei (斑黛咯蒂)——Pre Rup (比粒寺)——Banteay Srei (女王宫)――Kbal Spean(高布斯滨)——Banteay Samre(班提色玛寺)——East Mebon (东梅奔)—— Ta Shom (塔逊寺)—— Neak Pean (龙蟠水池)——Preah Khan(圣剑寺)——Angkor Wat(小吴哥)——Bakeng sunset(巴肯山日落)  注:买Mekong Express(湄公快线)返金边的票  8月11日:= 30$  Roluos Group: Lolei, Preah Kro ,Bakong (罗洛士群:洛雷寺,神牛寺,巴空寺)――Beng Mealea(崩密列),下午再去看剩下的景点或者想再看的景点。
       全程用Tuk Tuk车,也省一点钱。  我们在暹粒的住宿定了Bequest Angkor Hotel双人房(有空调、电扇、独立卫生间、24小时热水、电视、冰箱等),13$/天,有提供免费接送机。  现在的问题: 1、这样在暹粒的行程是否OK? 2、不知道金边有什么好的GH提供,我们要能带订湄公快线的,因为上海直飞的航班太晚到了,还没找好GH。
  看了好几个去过那里,Nice GH不定票子,怕到时一早没票。 3、我的最后一天行程是从暹粒到金边,晚上金边直接飞上海,但是下午我们还有景点要看或者shopping,但随身行礼放哪里呀?有没有地方寄放呀? 谢谢去过和XDJM帮我来答疑。

全部回答

呵呵 坛子里去柬埔寨的帖子好多的~~~都很详细 和他们联系联系呗