阿尔法特种部队有什么样的武器装备?

全部回答

     “阿尔法小组”的成员都配备有马卡洛夫式手枪、微型冲锋枪、马卡洛夫式手 枪用匕首等全套特种作战装备。为有效地控制各种局面,阿尔法特种部队还配备 了各种特殊的反恐怖兵器,如特制的手榴弹和特种杀伤武器等。
  另外,为了保证各 种反恐怖战斗任务的完成,“阿尔法”的成员在专业上也进行了全面的分工:百发 百中的狙击手、翻江倒海的战斗蛙人、胆大心细的爆破专家、迅速敏捷的无线电报 务员等。    为随时应付可能发生的突发事件,“阿尔法”的每一位成员都配有一部通 讯设备,从最初的对讲机,到今日的移动电话。
  一旦发生紧急情况,从收到作战命 令到装备齐全,直至登机出发,最多只需要1个半小时到2小时。而且,数十年如 一日,“阿尔法”时刻都处于整装待发的战斗值勤状态。