阿尔法特种部队PK绿色贝雷帽 谁的胜算大?!

全部回答

    绿色贝雷帽是美国陆军的特种部队(1952年成立),也是一支具有全球作战的特战队,,近60年的特种作战历史,战绩辉煌,已经成为美国的传奇,队员许多是从游骑兵或空降部队中等选拔后,经过培训才能加入绿色贝雷帽的,执行任务时都以小分队形式(4-14人不等)(渗透、侦查、偷袭、营救、组织和培训当地武装等等)属于美国特种作战司令部指挥。
     俄罗斯阿尔法特种部队是在前苏联时期根据克格勃主席尤里-安德罗波夫的指示建立的,成立于1974年7月,它的最初名称是A小组,1991年以后又被为阿尔法小组,在执行任务时,脸上总是涂着黑色的油彩,人们把他们也称之为超级“黑兵”。
  苏联解体后,阿尔法小组被划归总统保卫局,负责总统的安全保卫工作。   1993年底叶利钦总统签署命令,让“阿尔法”重新又回到国家安全部门旗下,担负反恐怖任务。编制员额250人。
   认为绿色贝雷帽胜算大,毕竟装备后勤支援都比较好。

如果一方正在洗澡,那洗澡的一方一定会败啦. 你没说具体条件.这牛咱怎么吹呀.