有不喝奶什么办?

宝宝三个多月晚上哭,有不喝奶什么办? 不爱喝奶,睡着才喝,天快亮哭得好厉害,有不喝奶,什么办?

全部回答

  你的宝宝是母乳喂养吗?还是混合喂养。 如果是混合喂养,有可能您的宝宝正在处于厌奶期,我的宝宝前段时间也是,非要吃我的奶不可,看到奶瓶就厌,我的话,就尽量给他喂点母乳,然后再塞点配方奶。虽然不如以前喝的多,但是尽量保证宝宝一天的营养。
  一般厌奶期可能会持续一到两周时间,如果还不喝配方奶的话,很可能是配方奶的味道宝宝不喜欢,换一种奶粉试试,可以先换400G或200g的先试试看。 希望可以帮到你!。

看看是不是缺少钙,缺少的话会哭。主要是体检的时候看脑门闭合,还是头发长的咋样。这么小不要去抽血。补点鱼肝油,有条件的话,晒晒太阳。大一点自然就好了。关于现在不喝奶,那就先趁睡着喂吧。我同事的妇儿曾经也是这样,现在长大了就好了。祝好。