搜索
爱问首页 爱问商城

怎样解决宝宝吃奶才肯睡觉?

宝宝5个月了,混合喂养,每次家里人哄睡觉就不行,非要吃我的奶才肯睡,我总不可能每天都在身边的,怎样才能把宝宝这个坏习惯改掉?

6个回答

你的宝宝这样的情况好象不是他饿了不肯睡觉,是对你特别依赖的一种感觉吧.慢慢的宝宝就会习惯的,关键是你应该多注意不要给宝宝养成这样的习惯.先让别人来哄他睡觉.不要宝宝一哭你就喂奶,那他当然看见你就知道你一定会给奶吃了.小朋友的习惯都是妈妈养成的.

你的宝宝这样的情况好象不是他饿了不肯睡觉,是对你特别依赖的一种感觉吧.慢慢的宝宝就会习惯的,关键是你应该多注意不要给宝宝养成这样的习惯.先让别人来哄他睡觉.不要宝宝一哭你就喂奶,那他当然看见你就知道你一定会给奶吃了.小朋友的习惯都是妈妈养成的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝三个多月了也是这种情况,临睡前吃饱了奶粉,可是就是不肯睡觉,只有含着我的奶才能睡着.宝宝的坏习惯已经形成了,只有慢慢来改变她了!祝福我们的宝宝健康成长!

我家宝宝三个多月了也是这种情况,临睡前吃饱了奶粉,可是就是不肯睡觉,只有含着我的奶才能睡着.宝宝的坏习惯已经形成了,只有慢慢来改变她了!祝福我们的宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也这样,非要吃一口才睡觉,有时我抱过来,刚含着嘴里就睡了。宝宝刚两个月。头疼

我家宝宝也这样,非要吃一口才睡觉,有时我抱过来,刚含着嘴里就睡了。宝宝刚两个月。头疼收起

0 0
收起 提交
加载更多

在宝宝要困还没困的时候,先给他吃配方奶,等到真的困了的时候,也就吃不了几口了; 或者在他吃母奶时,等到他闭上眼,过一会就给他换上配方奶,一点一点就习惯了。 5个多月是不是应该适当的加点辅食了,他的...全部

在宝宝要困还没困的时候,先给他吃配方奶,等到真的困了的时候,也就吃不了几口了; 或者在他吃母奶时,等到他闭上眼,过一会就给他换上配方奶,一点一点就习惯了。 5个多月是不是应该适当的加点辅食了,他的小肚肚不那么饿了,自然也就没那么多事了。 不要怕宝宝哭、着急,那个宝宝都会有这个阶段的。 祝宝宝健康 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家皮皮也是这样,晚上睡觉一定要吃我的奶才睡,我也不知道怎末办才好。

我家皮皮也是这样,晚上睡觉一定要吃我的奶才睡,我也不知道怎末办才好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每一次都少喂点母乳,然后换配方乳.别担心宝宝发脾气.然后过度到全部配方乳.安慰宝宝.

每一次都少喂点母乳,然后换配方乳.别担心宝宝发脾气.然后过度到全部配方乳.安慰宝宝.收起

0 0
收起 提交
加载更多