搜索
爱问首页 爱问商城

帮帮我的宝宝啊

我的宝宝8个月多了,大前天晚上有个熟人来看宝宝,当时宝宝已经睡觉了,她直接走到宝宝 床边掀起宝宝 的被子,宝宝被吓醒了,她又使劲的拍宝宝的胸脯,宝宝当天晚上就睡觉的不安,第二天就发烧了,吃了清开灵,烧退了,但是流鼻涕,开始咳嗽起来,睡眠不好,胃口也不好,吃了小葵花(小儿肺热咳喘口服液),但是吃了就吐,把吃的奶也吐出来了,前天晚上开始睡觉前使劲哭闹,一会就醒,昨晚去医院,医生说是上呼吸道感染,还告诉我宝宝受到惊吓后抵抗力会下降,容易感冒,给开了百咳静,现在宝宝睡眠特别的不好,白天精神还是可以的,就是睡觉的时候不安,(白天睡觉前也和以前不一样,有点闹),请问这是由于惊吓造成的吗?还有咳嗽应该怎么护理呢?吃什么好呢?谢谢你们能给我帮助,我现在急坏了。

5个回答

缝个红辣椒给宝宝戴上,咳嗽厉害的话弄个生?几Ρ?

缝个红辣椒给宝宝戴上,咳嗽厉害的话弄个生?几Ρ?收起

0 0
收起 提交
加载更多

稍微迷信一点的办法是叫叫孩子,叫他的名字让他不要怕。 科学的办法就是去中医开点药,很容易治的,我小时候就被吓过,吃点小中药就好了。

稍微迷信一点的办法是叫叫孩子,叫他的名字让他不要怕。 科学的办法就是去中医开点药,很容易治的,我小时候就被吓过,吃点小中药就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买点朱砂缝在枕头里给孩子枕上,朱砂在中药学里有镇静驱惊的效果~ 《本草正》:朱砂,入心可以安神而走血脉,入肺可以降气而走皮毛,入脾可逐痰涎而走肌肉,入肝可行血滞而走筋膜,...全部

买点朱砂缝在枕头里给孩子枕上,朱砂在中药学里有镇静驱惊的效果~ 《本草正》:朱砂,入心可以安神而走血脉,入肺可以降气而走皮毛,入脾可逐痰涎而走肌肉,入肝可行血滞而走筋膜,入肾可逐水邪而走骨髓,或上或下,无处不到,故可以镇心逐痰,祛邪降火,治惊痫、杀虫毒,祛中恶及疮疡疥癣之属。
  但其体重性急,善走善降,变化莫测,用治有余,乃其所长。若同参、芪、归、术兼朱砂以治小儿,亦可取效,此必其虚中挟实者乃宜之,否则不可概用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝婴丹,或者有个日本出的叫通屋奇应丸都很好,我宝宝现在三个半月大一点点声也会吓到,一吓到到了晚上就哭闹得很厉害,吃到这个还不错,不过在香港买,这边现在好像还没有

宝婴丹,或者有个日本出的叫通屋奇应丸都很好,我宝宝现在三个半月大一点点声也会吓到,一吓到到了晚上就哭闹得很厉害,吃到这个还不错,不过在香港买,这边现在好像还没有收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以试试去中药店买几只蝉脱(五只就够)回来,然后用刚煮好的开水泡一会,凉到40度再拿给宝宝喝,可以压惊的.

你可以试试去中药店买几只蝉脱(五只就够)回来,然后用刚煮好的开水泡一会,凉到40度再拿给宝宝喝,可以压惊的.收起

0 0
收起 提交
加载更多