还很容易受惊怎么办啊?

白天就不好好吃奶。吃着哭着,总要抱在手里睡一放床上就哭,还很容易受惊怎么办啊? 我家宝宝现在38天,8月13号去注射了卡介和乙肝第二针,第二天开始白天就不好好吃奶。吃着哭着,总要抱在手里睡一放床上就哭,还很容易受惊怎么办啊?特别这两天白天晚上都爱哭。

全部回答

亲可以带宝宝看一下医生看是不是过敏引起的哦,有可能是宝宝收到惊吓引起的哦

如果宝宝不愿意睡床,就抱睡吧,尽量满足他,需求容易得到满足的小宝宝安全感会强一点,抱睡和易惊都是一个阶段,宝宝慢慢长大,对环境日渐熟悉,明白身边的人不会离开他,就会渐渐改观,我家宝宝三四个月后都不愿再抱睡。

亲爱的,宝宝是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。