吃不了多少就睡着了?

一月零一周的宝宝总是哭闹着要吃 白天睡得挺好的,到了晚上就哭着要吃奶,吃又不好好吃,吃两口歇会又吃,吃不了多少就睡着了。睡上一半个小时又哭闹着要吃,反复如此。

全部回答

首先判断宝宝身体有没有不舒服,一般情况下宝宝身体舒服是不会无缘无故的闹的。一个月的宝宝是按需哺乳,不知道宝宝是吃母乳还是奶粉,如果吃奶粉要给宝宝加点水,口渴也睡不踏实。家里温度要适宜,二十三四度就好了,不要盖很厚的被子。总之根据自家情况多方面找找原因。