你们家宝宝爱看电视吗 我家宝宝特别爱看电视?

你们家宝宝爱看电视吗 我家宝宝特别爱看电视,他哭得厉害时,奶奶就抱他看,他就不哭了,看得津津有味的。我不让他看,他就扁嘴,不高兴了。我想宝宝太小了,不能看电视的吧

全部回答

我家宝宝也看,还看电脑呢,她爸爸玩游戏有时抱着她,她可爱看了

我家宝宝也是超级爱看电视。喂牛奶的时候她还要侧头过去一边看一边吃,只好关掉。估计是因为电视有声音又有画面闪动,宝宝们好奇呢。

我家宝宝也爱看电视。看得目不转睛的。我们把他的身体转过来,他就自己转过头去看。不让看他就哭。。。不过我们一般就让他看几眼,然后抱着他走开。。。走开了他也就算了。因为他也很喜欢我们抱着他走来走去。

嗯~~灰常的喜欢呢~~ 有次看女孩的花样体操,边看边笑,边流口水,最绝的是他居然吹口哨~~~ 笑死我和我老公了~~~

我家宝宝也很喜欢看电视她之要以看电视就很乖 这是我家宝宝可爱吧