缓解压力的最好方法?

缓解压力的最好方法?不想被压力侵蚀!

全部回答

  缓解压力的话 。。。 像我一般是比较开朗的,我妈说我对待事情是特淡定的 - - 你要告诉自己,这个世界上除了你自己,没有谁可以改变你 你要可以接受在任何一个状态的自己,好的或者不好的,放宽心态用兴趣去做每一件事情,而不是为了什么目的。
   你要学会对自己好,和朋友偶尔去吃吃东西,不管自己唱的怎么样,也要经常和他们唱唱歌,一起抢抢话筒一起开心。 和朋友在一起是最好的解压方法,当然要和那种可以交心的好朋友啦~ 。

爬山,然后大声的喊出来。

匿名用户

找朋友诉说一下,然后一去去玩一玩闹一闹