请问: 请教关于从曼谷经澳门再从香港回的签注及行程?

请教关于从曼谷经澳门再从香港回的签注及行程,计划从曼谷到澳门,澳门呆两晚,然后从香港回来。 请问: 我需要办理澳门和香港的签注吗? 从澳门直接到香港机场怎么最快最方便,中午1点的飞机

全部回答

香港澳门的都不用办理~进入澳门是因为你有签证~而你去香港坐飞机可以从澳门外港码头直接坐船到香港机场的海天码头~是不能入境香港但是就不需要香港签注了~

    想要入境香港,香港签注要办,澳门签注完全可以不办,但办了意味着你可以用港澳通行证入境,在海关官员拿那个过境规则为难你的时候可以用来堵他们的嘴。 澳门到香港从港澳码头坐船最方便,班次和地点见网页 http://www。
  turbojet。com。hk/tc/routing-sailing-schedule/hk-airport-macau/sailing-schedule-fares。  aspx 乘坐早上九点半的班次 对了,如果你到香港仅仅是为了坐飞机,而且你用的是上面那个从澳门坐船直接到海天客运码头然后上飞机的方案,你可以不用入境香港。
  也就是说你可以完全不要澳门和香港签注,连港澳通行证都没有的完成旅行。