是缺什么吗?宝宝头上有一块不长头发?

宝宝头上有一块不长头发,是缺什么吗?人工喂养,宝宝45天了。新妈妈求助

全部回答

亲,这个是缺钙的哦,建议你可以白天带宝宝出去晒晒太阳的哦,在搭配点鱼肝油给宝宝吃,这样效果会比较好的哦,不需要吃钙片的哦

宝宝现在都是躺着,头部来回的摩擦,自然会有就会长不出头发的,这都是生理性的,不用担心的,等大些后,加加营养,头发自然就会长出来了。

是枕秃吗?如果是可能是有点缺钙

应该是缺钙引起的,及时补充钙片和鱼甘油

亲爱的,一般是缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,祝宝宝健康成长!