不知道需要注意什么?

   3月16日申请美国B1/B2签证上海被拒,现在想申请J2签证,不知道需要注意什么,有没有类似的经验,3月16日申请美国B1/B2签证被拒,具体情况,老公在美国联培读书两年,本人在高校工作,想利用暑假带儿子,(九个月大)和婆婆(已经退休);结果都被拒,之前我和婆婆只去过马来西亚; 当时面试官问了我去美国干什么,我和婆婆的工作,我婆婆和我的关系,之前去过哪些国家,然后就被拒了,一方面我可能回答的不好,比较简单,没有展开,没有同时递交材料;另外带着小孩,比较小比较吵,主要我和婆婆都去签了,不带他没人带;看我带着老带着小就没给过吧。
   现在想申请J2签证,就我和小孩去,不知道需要注意什么,有没有类似的经验,求助,另外是不是回答问题要主动提交材料啊?面试官是一个很严肃的短发黑人女子。。。。 另外我第二次签证想买个拒签保险,不知道有没有什么推荐,谢谢。

全部回答

旅游就是旅游 看爸爸就是看爸爸 用旅游看爸爸就好像用旅游看学校 直接完蛋

拒签保险不靠谱的。回答问题要精准,简练,不用展开太多。