这是什么原因呀?

宝宝睡觉总不喜欢盖被子 我家宝宝最近老不喜欢盖被子,没睡着的时候是一下都不给盖,除非睡的香了,就勉强盖一下,这是什么原因呀,是不是肚子里面有火气还是有蛔虫呀?

全部回答

我也发愁这个,我家宝宝一岁半,睡觉满床跑,在这里睡的觉吧,半夜跑去另一边,到天亮时干脆跑到另一头去了,现在天气热还没事,天冷的时候怎么办呀,可有哪位宝妈能指教一下

亲,小孩子很多都是这样,可能是不喜欢被束缚吧,我家的也是,后来给他买了个防踢的睡袋,我的烦恼终于解决了,这样天冷了宝宝就不会着凉而导致感冒,而且还有有四季款的,可以拆袖的,真的很好的,我是在这家买的,和你分享一下,宝妈你可以看看