这9个人的签证可以一起签吗?

   超复杂的9人德签,求助!出发时间相同,签证类型不同,7人申请旅游18天,2人申请探亲46天,同行9人,L一家三口,Z一家三口,G母女二人,Y一女已婚,均为朋友关系,热爱旅游和户外徒步。计划13年7月11-28日到德国和瑞士自驾旅游18天,其中L一家三口中,母女二人打算办探亲签证,因为L的妹妹在德国读书, 办探亲签证是为了能在德国多待段时间, 也就是7月28号,其他7人回国后,L母女继续在德国待到暑假结束的8月25号回国。
  问题一:这9个人的签证可以一起签吗?(7月11-28日行程是相同的)。问题二:L的老公因为假期有限也只能7月28号回国,那么他是跟其他6人一样办旅游签证,还是跟L母女一样办探亲签证?。

全部回答

出发时间相同 类别不同可以在一个组里约,一起送,选的时候签证类别选不同就行。不矛盾

建议L、Z两家一家三口单独签,G母女和L一起签。 并可以跟资料说明,一起计划旅行,但是分开送签。 L办旅游还是探亲都可以。不是大问题

1、行程一样分开签也是可以的,团签的话到时候一个人不OK,其他人也会被拒 2、单独签旅游签证吧,如果资料不缺的话