办理签证的一些疑问?

   求助:一家三口打算暑期去欧洲,办理签证的一些疑问?,我们一家三口(小孩8岁)想暑期去欧洲。老公因为是去德国办公事,所以是持商务签证。我和孩子打算申请旅游签证。有几个疑问想向大家咨询: 1。 因为孩子办签证需要公证,我这样的情况,到底算是孩子跟着父母双方出去呢,还是跟着我一方出去啊? 2。

   我们打算去德国和意大利,那么申请哪个国家的签证会比较好通过?因为老公持德国商务签证,他是不是一定要先到德国,还是可以直接先去别的国家? 3。 从穷游网上预定的签证服务,可靠吗? 4。 有看到说暑假里孩子可以不出具学校的证明,出具学生证之类的材料也可以,不知是否准确?   谢谢!!。

全部回答

补充:我和孩子的护照都是白本~~

我们寒假去的欧洲,意签,北京领区。意签我了解的: 1,孩子需要父母双方都去办同意出行函并公证,翻译成意大利文。 2,孩子还需要出生证公证,翻译成意大利文。 3,暑假也要学校证明,写明放假日期就行,这个英文的就可以。

在德国呆的最久的话就打去德签中心问吧,人家态度很好的.我也是暑假带孩子一起去德国旅行,一家三口,上海的.孩子办了亲子公证加认证,开了在读证明.