宝妈们你们的宝宝晚上睡觉穿袜子吗?

宝妈们你们的宝宝晚上睡觉穿袜子

全部回答

我家宝宝在室内就不穿袜子了。其实室内温度很高的,不用穿的。出门倒是可以穿,但是也要看温度的。

亲爱的,这个看天气情况,如果孩子喜欢踢被,最好穿个薄的小娃子,我宝宝现在不穿,但是冬天的时候晚上就穿了因为冷啊

我觉得不该穿啊,束缚孩子的触觉发展啊,再说穿袜子睡觉多累啊,咱们大人都不穿袜子睡觉呢

我家宝宝在很小的时候晚上睡觉都是要穿袜子的,除非大冬天了睡在睡袋里,脚丫丫在里面包着了,我才不给穿,宝宝太小,脚心一定不能着凉的,不然宝宝容易生病的亲

你好啊,我们那时候是没有给宝宝穿袜子的,因为宝宝穿着袜子的话,怕是会对血液循环不好的,宝宝的脚丫也是要血液循环的哦!亲还是脱下来比较好吧