搜索
爱问首页 爱问商城

晚上穿袜子睡觉好不好

我的宝宝快7个月了,从三个月开始,奶奶就在晚上睡觉的时候给他穿袜子说是小孩子怕凉了脚心,我觉得穿袜子睡觉肯定不舒服,大人小孩都一样。不知这种做法可取吗?

6个回答

穿袜子睡觉有碍血液循环. 睡觉时穿袜子、戴手套,固然是冬天保暖的好方法, 但由于有碍血液循环,使肌肤的新陈代谢迟缓,易使肌肤干燥

穿袜子睡觉有碍血液循环. 睡觉时穿袜子、戴手套,固然是冬天保暖的好方法, 但由于有碍血液循环,使肌肤的新陈代谢迟缓,易使肌肤干燥 收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不好了

当然不好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好。

不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

影响血液循环,养成坏习惯。我儿小时后既如此,脱掉袜子就不能睡。设法让孩子习惯于不穿袜子睡觉。

影响血液循环,养成坏习惯。我儿小时后既如此,脱掉袜子就不能睡。设法让孩子习惯于不穿袜子睡觉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

穿袜子睡觉肯定不舒服,小孩也一样,只是不会说罢了。

穿袜子睡觉肯定不舒服,小孩也一样,只是不会说罢了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好,尤其是天气还不十分冷的情况下,宝宝调节体温的能力差,捂着不好。 如果天气很冷,也不需要穿袜子,给孩子养成一个好的睡眠习惯,今后受益多多。

不好,尤其是天气还不十分冷的情况下,宝宝调节体温的能力差,捂着不好。 如果天气很冷,也不需要穿袜子,给孩子养成一个好的睡眠习惯,今后受益多多。收起

0 0
收起 提交
加载更多