怎么办?新生儿呛奶后呼吸重?

新生儿呛奶后呼吸重,急促,怎么办?

全部回答

病情分析: 你好,据你所述的情况,考虑是宝宝吃奶过急,导致的奶在喉中没有到胃中所致。 指导意见: 根据宝宝的情况,建议你每次给宝宝喂过奶之后,将宝宝抱起来,头靠在肩上,轻轻拍宝宝的背部,是吸入的空气进入到胃中。同时注意喂奶的姿势,喂奶时宝宝的头部稍高。其次,喂奶时,注意不要太快。

病情分析: 您好,新生儿呛奶以后有咳嗽呼吸急促的现象一般是孩子有些呼吸道感染或者肺炎的现象,要给孩子及时治疗的,多喝水吧。 指导意见: 服用点头孢消炎治疗,要检查的,如果严得要早一些输液消炎治疗的,小孩子病情发展快的,要换小口的奶嘴的。