现在已经好几天没大便了?

关于鱼肝油 我家宝宝现在3个半月,我刚开始给她吃鱼肝油,可是她自从吃了鱼肝油后,就开始吐奶了,大便是每天一次,以前两天一次,于是我就停止了吃鱼肝油,可是停止后,宝宝的大便就不正常了,现在已经好几天没大便了,请问专家:是怎么回事啊?我很担心呢,现在不知道是该给宝宝吃鱼肝油还是不吃!

全部回答

应该和鱼肝油没有直接关系吧。可能是宝贝到了厌奶期吧。

亲,那先不喝鱼肝油再看看吧, 也许是宝宝对此鱼肝油有点不适应,

我据的很鱼肝油关系不大吧,3个月有个厌奶期,是不是厌奶了

    您好!请问宝宝是母乳喂养的还是混合喂养或是人工喂养的,鱼肝油有没有补充了,因为它能促进钙的吸收,乳汁中的量很少,不能满足宝宝的需要,一般宝宝出生15天后开始补充,母乳喂养的宝宝满月后开始补充,尤其是冬季出生的宝宝。
   目前市场上的钙补充品琳琅满目,选择一款好的钙是众多父母最关心的问题。  生命阳光牛初乳是口碑不错的产品。宝宝出生五十天,做骨密度检查为:轻度缺钙。请问补什么钙最快,一般多长时间可以见效。
    像这么小的宝宝一般都是喝配方奶粉,一般宝宝一天的奶量在660-880ml之间是正常的,这么算的话钙含量应该有400mg左右,但是钙的吸收率很低,最高也只是在30%左右,也就是120mg,一般的话0-6个月的宝宝每天的钙含量是在300mg,所以妈妈应该还要给宝宝补100mg的钙,建议妈妈可以给宝宝补些鱼肝油。

宝宝这样的现象和吃鱼肝油没有什么关系吧,去找医生看看比较好吧