想问说这个牌子的鱼肝油好吗?

关于鱼肝油 我家宝宝现在在吃君宝康的鳕鱼鱼肝油,但是医生说这个不好,想问说这个牌子的鱼肝油好吗?吃这个牌子的宝宝多不多?还有身边的朋友都在吃国外进口的鱼肝油,想问进口的会好一点吗?如果说进口的好想给宝宝换国外的鱼肝油吃了~

全部回答

如果宝宝身体各方面发育正常的话,是可以不用给宝宝吃的,平时可以给宝宝加一些有营养的食物就可以了。

没吃过这个牌子的鱼肝油,我家宝宝一直吃“童之梦”鳕鱼肝油,新西兰原装进口 的,我主要是看中了他们产品的这几点:一、天然维生素A、D黄金比例3:1二、每粒含有40mg的DHA,在促进钙的吸收的同时也可以不错DHA .三、除腥工艺,味道清纯,比较适合孩子的口味四、不含如何添加剂、防腐剂、香精以及人工色素五、新西兰GMP工厂生产,原装进口中国

国外?最近的新闻外国奶粉的消息没看吗?鱼肝油的摄入 ,必须配合宝宝晒太阳。我认为还是医院开的比较靠谱,适合中国宝宝,国外的那些说含有维生素A,B什么的,但是你不知道 盲目的补这些,如果过剩的话 会中毒的,医院会根据婴儿自身选择合理的药品的

最好到医院开鱼肝油或者维生素AD,不要在网上或者妇婴商店买,毕竟这是入口的,尤其是婴儿吃,关于用量医院开的就安全多了,写的很清楚,有预防量和治疗量,一般预防量是比较安全的,可以放心的吃,最好不要吃吃停停,但是在夏季阳光足的时候,个人认为可以吃一天停一天。

不清楚哦,进口的什么牌子好