搜索
爱问首页 爱问商城

金奇仕鱼肝油能吃吗?

金奇仕鱼肝油能吃吗? 我家宝宝三个月了,我买了金奇仕鱼肝油,刚吃了没多久,就看到网上有关金奇仕乳酸钙出问题的视频,随后很多商店的金奇仕产品也都下架,想问问大家,我还能继续给宝宝吃吗?

没吃这个牌子的 建议还是不要吃的好 宝宝的健康最重要

没吃这个牌子的 建议还是不要吃的好 宝宝的健康最重要收起

0 0
收起 提交
加载更多

看似妈妈很着急,我之前也是这样,后来看它出报告了,说合格的,才放心了好多,我现在还继续吃它家鱼肝油和乳钙。

看似妈妈很着急,我之前也是这样,后来看它出报告了,说合格的,才放心了好多,我现在还继续吃它家鱼肝油和乳钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是换了吧,都出问题了

最好还是换了吧,都出问题了收起

0 0
收起 提交
加载更多

前段时间说是出事了,还是不要吃了吧,当然不能以偏概全。

前段时间说是出事了,还是不要吃了吧,当然不能以偏概全。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不能吃了,还是换个牌子吧。可以给宝宝吃伊可新AD滴丸,每隔一天喂一个。如果白天可以到室外晒太阳,就不用补鱼肝油了。给宝宝选择药物的时候尽量选药字号的,会比较放心的。

当然不能吃了,还是换个牌子吧。可以给宝宝吃伊可新AD滴丸,每隔一天喂一个。如果白天可以到室外晒太阳,就不用补鱼肝油了。给宝宝选择药物的时候尽量选药字号的,会比较放心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多