酷幼的鱼肝油和钙好吗 我家宝宝3个半月了开始吃酷幼的鱼肝油和钙也不知道好不?

酷幼的鱼油和钙好吗 我家宝宝3个半月了开始吃酷幼的鱼肝油和钙也不知道好不好

全部回答

二个月前是吃半个,之后都是吃一个。

我觉得小宝贝还是吃医生开的好些,我宝宝吃的都是医生开的。

没有吃过那个牌子的,所以不敢说好不好,我家吃的钙是惠普生的,鱼肝油是伊可新。

没有吃过,宝宝六个月前不用补钙,母乳中的钙就够了,吃鱼肝油不如多晒太阳

我家是从出生就开始吃的,因为早产。现在也还好。不过大点后我就给她一个月吃,半个月停。这样吃的。