搜索
爱问首页 爱问商城

1岁鱼肝油和钙能和配方奶粉一块吃吗?

酷幼0-1岁鱼肝油和钙能和配方奶粉一块吃吗? 3个月大的宝宝,要开始补充鱼肝油和钙,买的酷幼的,请问鱼肝油和钙都怎么吃好呢?是和配方奶粉一起吃吗?还是隔开一段时间?都在每天的什么时候喂最好?能不能和水一起喝呢?

鱼肝油要早上空腹吃,钙要晚上睡前吃,奶按顿吃就可以了,这样 吃吸收的效果好

鱼肝油要早上空腹吃,钙要晚上睡前吃,奶按顿吃就可以了,这样 吃吸收的效果好收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好分开吃,油单独吃,不让奶结块

最好分开吃,油单独吃,不让奶结块收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能放在一起吃,鱼肝油中午吃,钙晚上吃,和配方奶粉都得单独吃,至少要相差半小时

不能放在一起吃,鱼肝油中午吃,钙晚上吃,和配方奶粉都得单独吃,至少要相差半小时收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不一起吃,隔一个小时再吃。可以吃完了再给宝宝喂点水。

最好不一起吃,隔一个小时再吃。可以吃完了再给宝宝喂点水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去国际妈咪咨询咨询专家,专家会给你详细解答的,希望会对你有帮助。

去国际妈咪咨询咨询专家,专家会给你详细解答的,希望会对你有帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多